雑談・つぶやき おもちゃを買いすぎて困っています。減らす方法やプラス思考を保つ方法はありますか。 メルカリや百均でついおもちゃを買ってしまう💧 これ以上増やしたくない…もしろ減らさなきゃと思っているのに💔 どうしたらいいだろう😥 どうしたらプラス思考にたもっていけるか… 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おもちゃ メルカリ チカマロチ(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私もつい買ってしまいます💦 メルカリや百均だと一回に出る金額が少ないからつい‥。 1月23日 チカマロチ 単価が安いしすぐ飽きてしまっても罪悪感が少ないんですけど、「もう興味なさそうかな」と思っても、忘れかけた頃に「〇〇どこ?」と言うので捨てるに捨てられず😅 1月23日 あにこ⛄ガチダ部 凄く分かります! 忘れた頃に「あれ?〇〇はどこ?」‥‥よくあります😂 一部屋、おもちゃに占領されてます😅 1月23日 チカマロチ 意外とちゃんと覚えてますよね💦 部屋の中はカオスですよ🤖 1月23日
チカマロチ
単価が安いしすぐ飽きてしまっても罪悪感が少ないんですけど、「もう興味なさそうかな」と思っても、忘れかけた頃に「〇〇どこ?」と言うので捨てるに捨てられず😅
あにこ⛄ガチダ部
凄く分かります!
忘れた頃に「あれ?〇〇はどこ?」‥‥よくあります😂
一部屋、おもちゃに占領されてます😅
チカマロチ
意外とちゃんと覚えてますよね💦
部屋の中はカオスですよ🤖