子育て・グッズ 断乳?卒乳?して1ヶ月助産師さんにおっぱいあげなくなって10日位したら… 断乳?卒乳?して1ヶ月 助産師さんに おっぱいあげなくなって10日位したら 残ってる母乳を絞って置いたほうがいいから 連絡してねー といわれてたのですが… 年末年始や体調不良が重なり 未だ連絡できていません😅💨 昨日自分で絞ってみると 練乳のような母乳が出てきました 今からでもマッサージした方がいいのでしょうか? 1人目のときは10日程して 定期的に自分で絞って終わりにしました 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 マッサージ おっぱい 年末年始 体調不良 助産師 音姫(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント