コメント

ママリ
できないと思います💦

ぴぴ
私の友達は同じ状況で、慰謝料請求されませんでした!

ママリ
知らなかったと断言できる証拠はありますか?
正直学生でも、社会人なりたてで実家暮らしでもない人と付き合ってて家にいったことがない、ということについて疑わないのはおかしいのかなって思います。
付き合ってる年数が長ければ長いほど疑わしいのでとことん追い詰めてやる!って奥さんの場合は請求されるかもしれません
離婚してるといったLINEが残ってるなら印刷しときましょう
ママリ
できないと思います💦
ぴぴ
私の友達は同じ状況で、慰謝料請求されませんでした!
ママリ
知らなかったと断言できる証拠はありますか?
正直学生でも、社会人なりたてで実家暮らしでもない人と付き合ってて家にいったことがない、ということについて疑わないのはおかしいのかなって思います。
付き合ってる年数が長ければ長いほど疑わしいのでとことん追い詰めてやる!って奥さんの場合は請求されるかもしれません
離婚してるといったLINEが残ってるなら印刷しときましょう
「慰謝料」に関する質問
11月に後ろから突っ込まれるという事故をしました。 10対0であちらが悪いということになりましたが、相手自賠責保険しか入っていませんでした。 今日までに通院を90日ほどしました。 慰謝料で通院日数×4300円をもらえる…
入籍前にとある約束を決めてそれを破ったら離婚するっていう決め事をしてから入籍しましたが旦那堂々とそれを破ってます😄😄😄(本人はバレてないと思ってたぽい) 子供の親権や慰謝料や養育費に関してのやり取りも全て取っと…
交通事故にあって仕事を休んで通院してる場合と仕事に行きながら通院してる場合についてわかる方教えてください! ・休んで通院の場合は休業損害+慰謝料を請求できる ・仕事に行きながら通院の場合は給与は通常通りでる+…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
場合によっては騙されてた相手から慰謝料請求がきます
うさぎ
そうなんですね!回答ありがとございます✨