コメント
ママリ
できないと思います💦
ぴぴ
私の友達は同じ状況で、慰謝料請求されませんでした!
ママリ
知らなかったと断言できる証拠はありますか?
正直学生でも、社会人なりたてで実家暮らしでもない人と付き合ってて家にいったことがない、ということについて疑わないのはおかしいのかなって思います。
付き合ってる年数が長ければ長いほど疑わしいのでとことん追い詰めてやる!って奥さんの場合は請求されるかもしれません
離婚してるといったLINEが残ってるなら印刷しときましょう
ママリ
できないと思います💦
ぴぴ
私の友達は同じ状況で、慰謝料請求されませんでした!
ママリ
知らなかったと断言できる証拠はありますか?
正直学生でも、社会人なりたてで実家暮らしでもない人と付き合ってて家にいったことがない、ということについて疑わないのはおかしいのかなって思います。
付き合ってる年数が長ければ長いほど疑わしいのでとことん追い詰めてやる!って奥さんの場合は請求されるかもしれません
離婚してるといったLINEが残ってるなら印刷しときましょう
「妻」に関する質問
年末調整について 控除で、生命保険料、地震保険料、住宅借入金等とも上限に達しており、配偶者控除(妻、所得0)、2歳の控除も受けます。 この時点で、控除が多額となるのですが、所得税、住民税とも0円になることはありま…
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義父が本気で家事育児0の人だったので主人は10のうち1もしてなくても本気…
旦那さんが友達の結婚式に参列しましたが、私が仕事中に熱発して早退したことをLINEで伝え返信もありました。 電車で行ったため迎えに行かなければいけません。ですが、何時に帰るなどの連絡はなく結局終電で帰ると連絡が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
場合によっては騙されてた相手から慰謝料請求がきます
うさぎ
そうなんですね!回答ありがとございます✨