コメント
mama
今年長で、年少から通わせています😆
めちゃくちゃ英語できるようになりました!
子供も楽しそうに通っています💗✨
小学生になったら通うのが難しくなるので3月末で辞めちゃいますが、、
通わせて良かったなと思っています🍀
mama
今年長で、年少から通わせています😆
めちゃくちゃ英語できるようになりました!
子供も楽しそうに通っています💗✨
小学生になったら通うのが難しくなるので3月末で辞めちゃいますが、、
通わせて良かったなと思っています🍀
「英会話」に関する質問
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺさな
ありがとうございます!
それは楽しみです❤︎たくさん英語学んでほしいです🥺
もうすぐ辞めちゃうんですね😢私は悩みに悩んで土曜のクラスに入れようと思ってます🙋♀️
でも、出かけにくくなるしそのうち親の方が送迎面倒になりそうです😂