※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

12週のエコーで男の子の特徴が見えています。2人目も男の子かもしれませんか?

12週です!私の行ってる病院はスマホにエコー動画くれるのですが見返すと明らかに🐘みたいな突起物が股間にあります!
息子の時も13週のエコーでチラチラ🐘が映ってて完全に男の子ってわかりました😂
2人目は女の子希望だったのですがやはりチラチラぶら下がってる突起物は男の子ですよね😂??!?!

コメント

ひまわり

男の子の可能性が高いかもしれませんね☺️

3人のママ

女の子希望でそんなに早くわかっちゃったんですね🤣もうちょっと焦らしてほしかった🤣

因みに私も女の子希望です👧🏻

へその緒ではなさそうですか!?

ゆちゃ(29)

16週頃にこの週数だと男女どちらにも突起物あると言われました!

なのでまだ判断出来ないかと思います🤔

ママリ

女の子ですが、12週の時には突起物ありましたよ☺️

やすこ♡元ブリアナ

上の子たちは6ヶ月まで男の子と言われ7ヶ月で女の子になりました笑笑

13週ならまだどちらにしても突起物ある時期ですね🤔❤️上に三姉妹いて今回も13週頃同じようなエコーだったので4姉妹かなーと思いましたが、16週で明らかなおチンがついてました笑笑

きしゅけ

横から見てわかる突起はナブというもので、10〜13wは女の子でも見えます。
主に角度とかで判断するみたいですよ。ググってみてください。
私は12wでエコー専門医に見てもらって突起を見て女の子確定しました😊