ママリ
今ちょうどそのお股がツーンの時期で、入院中で看護師さんとその話してました😂
お股がツーンとなる時はいったん赤ちゃんが割と下の方におりてしまっていたりして、産まれそう?ってなるのですが、正産期入ってすっと引っ込むことがあるようです!だから引っ込んでしまったのかもしれませんね😂憶測ですみません🙏🏻💦
ママリ
今ちょうどそのお股がツーンの時期で、入院中で看護師さんとその話してました😂
お股がツーンとなる時はいったん赤ちゃんが割と下の方におりてしまっていたりして、産まれそう?ってなるのですが、正産期入ってすっと引っ込むことがあるようです!だから引っ込んでしまったのかもしれませんね😂憶測ですみません🙏🏻💦
「臨月」に関する質問
臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭 というか妊娠してからずっと多いのですが…^_^;^_^; パンティライナーを貫通してパンツまで濡れてることがよくあります😭 清潔に保ちたくてもなかなか難しくおまたの…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント