コメント

ままりん
今の時期は痛いぐらい動きませんか??気づかないのは寝てる時ぐらいだと思ってます💦
わたしは足、おしりの位置が動けばいつもわかるぐらいです。
歩いてたりするとわかりにくいですが、日中は休めてますか??
もともと胎動が感じにくいのでしょうか??
1時間動かなかったら電話する。受診する。ってよく聞きますよね、、、
ままりん
今の時期は痛いぐらい動きませんか??気づかないのは寝てる時ぐらいだと思ってます💦
わたしは足、おしりの位置が動けばいつもわかるぐらいです。
歩いてたりするとわかりにくいですが、日中は休めてますか??
もともと胎動が感じにくいのでしょうか??
1時間動かなかったら電話する。受診する。ってよく聞きますよね、、、
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
0歳児のママ
動く時は痛いほど動きます 。
確かに寝てる時は気づきませんね笑
日中は横になることが多いですが、病院や出先の日はまる1日自分が動いてるので 、感じにくいのかもしれません…
1時間に1度は動かないと
電話って言いますね、
前回も不安になって電話して受診したけど、心配しすぎなだけって言われました😅
心配になりますよね笑
ままりん
わたしは胎動はもういいよーぐらい感じるのでまだ不安はないのですが、動きすぎて不安になります(笑)
今ぐらいだとつんつんしたらぐにーっと動くはずなので、あれ?ないなーと思ったらとりあえず横になってジーッと手をあててみてます💦
それより、臨月になり陣痛が近づいて不安です。。。
0歳児のママ
わたしも臨月迎えていて同じ気持ちです。正期産に入ってるから、いつ産まれてもおかしくない 。って言われているのですが、普段一人ぼっちなので、不安で仕方ありません💦 お互い頑張りましょ🔥母は強言って言いますから🥰元気な赤ちゃんが生まれてきますように☺️