コメント

ままり
家建てて1年後くらいに単身赴任になりました!
うちは子供2人ですが、新築を空き家にしたくないのと、広くて快適なのと、上の子の園を変えたくなくてついて行きませんでした!
ままり
家建てて1年後くらいに単身赴任になりました!
うちは子供2人ですが、新築を空き家にしたくないのと、広くて快適なのと、上の子の園を変えたくなくてついて行きませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか? 1人の時間はなく、頼れる人もいません 平日は仕事してます 子どもは学童で人間関係が嫌で退会し、 勤務時間も減らしています 職場には迷惑かけています。 その上、子どもたちの体調不良で …
批判やめてください 多分上の子かわいくない症候群です。 だからと言って下の子に対しても可愛いと言う感情もあまりない気がします。 ただ2人を生かさないとって感じです。 自分が欲しがって産んだ子供達なのに最低だなと…
上の子連れてスーパーに行きました。 下の子は赤ちゃん用のカートに乗せて買い物してました🥲 通りすがりに可愛いねと言われるのは 凄く嬉しいです。 が!!! お会計中におじいさんが下の子の近くにいき、しゃがみ 話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃん
子供と自分だけで生活してみてどうですか?大変ですか?😢
ままり
大変ですが、慣れてきて自分のペースができると楽なこともあります。ご飯もとりあえず子供が食べれれば良いので手抜きしまくってますし!笑
ちーちゃん
あ!それは分かります😂
子供だけだと食べる量も限られますもんね🥳