その他の疑問 猫のお風呂についてです。本日、6ヶ月のオス猫の去勢手術をしてきました… 猫のお風呂についてです。 本日、6ヶ月のオス猫の去勢手術をしてきました。 帰ってきたら茶色の消毒液がおしり周りにべったりでした。 溶ける糸で抜糸はしないのですが、お風呂に入れないと消毒液とれないですよね? いつからお風呂に入れていいのでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り お風呂 茶色 ちゅ~な(7歳, 11歳, 12歳) コメント ばっち~ママ 傷口から感染すると大変なので 獣医さんに確認するのが1番だと 思います❗ 1月22日 ちゅ~な コメントありがとうございます✨ そうですね。獣医さんに確認してみます。 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅ~な
コメントありがとうございます✨
そうですね。獣医さんに確認してみます。