妊娠・出産 教えてください🙇🏻♀️12月17日に生理?が開始されたのですが、生理にして… 教えてください🙇🏻♀️ 12月17日に生理?が開始されたのですが、 生理にしては量も少なくて😞 ルナルナでは1/1 が排卵予定日になっていて、 1/2と1/3に避妊無しの外出しで仲良しをしました。 生理予定日が 1/17だったのですが、生理が来ないため今日検査薬をしてみたところ陰性でした😣 12/17 にあった生理?は悪露の残りの可能性が高いでしょうか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 避妊 悪露 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 外出 陰性 ルナルナ ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後すぐの生理は安定しません。 周期がバラバラだったり、量が多かったり少なかったり、無排卵である事もよくありますよ。 1月22日 ママと呼ばれた 産後すぐは安定しないんですね😢教えて頂きありがとうございました😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
産後すぐは安定しないんですね😢教えて頂きありがとうございました😢