コメント
ます
我が家は2人とも西松屋の沐浴マットで、洗面台沐浴でした!!
はじめてのママリ🔰
ベビーバスもあるんですが、1ヶ月くらいまでは洗面台で入れてました!横にスペースもあって便利だったので😅でも重たくなってきたら洗面台しんどくて、ベビーバスにしました!ベビーバスというか、四角い折りたたみバケツです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
折りたたみバケツは、赤ちゃんように買った感じですか?
それを洗面台の中に置いて使うってことですかね😳✨?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
折りたたみバケツは、上の子のベビーバスだったんです😊空気のやつを使ってたんですが破れてしまって買い直しました😭ちょっと使いにくいですが😅使うのは風呂場で使ってます!
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
折りたたみバケツ、子供以外でもずっと使えるし買っても無駄にはならないですもんね!!
私も前に空気のタイプで、汚れや掃除が意外と大変だった記憶がありまして🥲
色々ありがとうございます😍✨- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、洗面台は私も直接水溜めてそのまま入れてましたよ!
折りたたみバケツ2歳でもつかってるんで、大人はお風呂浸からなくていいやーって時や水遊びにも使えておすすめです😆- 1月22日
退会ユーザー
新生児のうちは洗面台で直接いれてました!😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
直接入れてたんですね!
とても参考になります😳✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
くまの形のスポンジマットみたいなやつでしょうか??使いやすいですか😳??
はじめてのママリ🔰
プカプカ浮いてきたり不安定感は無いのか、ちょっと気になりました😳✨
ます
それですね!スポンジはお湯染み込ませれば浮いてはこないです。
何かしらで固定しないのならばずれるのですそれが使いにくいと感じるか、マットの安さと洗面台沐浴の手軽さで気にならないか…
の天秤かと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、あるとちょっと良いな〜便利そう!と思ったので検討してみます!
教えて下さりありがとうございます😍✨