ココロ・悩み 生理前胃痛が辛い方、やはり胃薬でしのいでますか? 生理前胃痛が辛い方、やはり胃薬でしのいでますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 胃薬 生理前 ラララさん コメント はじめてのママリ🔰 はい😩胃薬飲んでます💦 1月22日 ラララさん 頻繁に痛みますか? 私は、食後に…そんな食べてなくてもイタタタ…となって、しばらく痛く、太田胃散です(T_T) 1月22日 はじめてのママリ🔰 毎日ではないですが…ずっと胃酸があがってくる感じです💦痛いというより、胃もたれって感じです😖 嘔吐恐怖症なので、胃もたれすると気分も悪くなるって考えてしまうので… 毎日胃もたれすると、毎日病院の胃薬飲んでしまいます💦 痛いのは、胃もたれより辛いですよね😥 太田胃酸はききますか?? 1月22日 ラララさん 病院でお薬もらってるんですね? 胃もたれも、スッキリするまで気になりますよね。 私は、痛いのでおさまるまで辛い🥲 太田胃散は良いと思ってます。 缶のやつを常備し、なにかあるとすぐ、飲んでしまいます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
頻繁に痛みますか?
私は、食後に…そんな食べてなくてもイタタタ…となって、しばらく痛く、太田胃散です(T_T)
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが…ずっと胃酸があがってくる感じです💦痛いというより、胃もたれって感じです😖
嘔吐恐怖症なので、胃もたれすると気分も悪くなるって考えてしまうので…
毎日胃もたれすると、毎日病院の胃薬飲んでしまいます💦
痛いのは、胃もたれより辛いですよね😥
太田胃酸はききますか??
ラララさん
病院でお薬もらってるんですね?
胃もたれも、スッキリするまで気になりますよね。
私は、痛いのでおさまるまで辛い🥲
太田胃散は良いと思ってます。
缶のやつを常備し、なにかあるとすぐ、飲んでしまいます。