サプリ・健康 矢印の先に茶色い細い薄い線があるのですが、爪にできました。何かわか… 写真で見えにくくてごめんなさい💦 矢印の先に茶色い細い薄い線があるのですが、爪にできました。何かわかりますか?💦爪に色がつくと怖いと見たことがあって… 実際みるともう少し小枝見たいな感じで色が見えます。 親指の爪にもこの半分の1mmないくらいの茶色い薄い線があります。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 親 写真 茶色 薄い線 22(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 爪にできる線で怖いのは もっと長く出るので特に、心配ないかと思います😂🤝 爪に衝撃が当たって内出血したとかそんな程度かと!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント