退会ユーザー
息子は仰向けで寝ています👍
うつ伏せは怖くて出来ないです🥺🥺
テール
仰向けで寝ています。顔だけ横向いてる時もあります。
昼寝の時に、うつ伏せになってたのでこまめに様子見つつそのまま寝かした事はありますが、夜は自分も寝るから確認できなくて怖いのでうつ伏せにはさせてないです。
でも、最近すぐに寝返りできるようになったのでこの先うつ伏せで寝る事もあるんやろなぁと思いますが、夜寝る時はできるだけ仰向けに直そうと思います。
退会ユーザー
息子は仰向けで寝ています👍
うつ伏せは怖くて出来ないです🥺🥺
テール
仰向けで寝ています。顔だけ横向いてる時もあります。
昼寝の時に、うつ伏せになってたのでこまめに様子見つつそのまま寝かした事はありますが、夜は自分も寝るから確認できなくて怖いのでうつ伏せにはさせてないです。
でも、最近すぐに寝返りできるようになったのでこの先うつ伏せで寝る事もあるんやろなぁと思いますが、夜寝る時はできるだけ仰向けに直そうと思います。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り早かったお子さんお持ちの先輩ママさん教えてください🙇♂️ おすわり、ずり這い、はいはい、どの順番で何ヶ月で出来るようになりましたか? 今生後3ヶ月半の息子がいて1週間ぐらい前に右向きの寝返り習得し今日左…
今6.5キロぐらいです うつ伏せで寝る癖があり結構な確率でおしっこ漏れしてます テープタイプのSサイズ使ってます そろそろパンツでしょうか? まだテープタイプがたくさんありパンツを買ってません パンツSそれともテ…
仰向けが嫌いな赤ちゃんのおむつ替えや歯磨き方法について 生後9ヶ月の娘ですが、仰向けが本当に嫌なようで、寝る時は自分で寝る時はうつ伏せ。親が寝かしつけて仰向けに寝ころばせても5分以内にうつ伏せな毎日です。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント