※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

授乳を終えた後、普通のブラが痛いと悩んでいます。サイズは合っているはずですが、痛みが続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

授乳終了しました。普通のブラが痛いです😭

今までは授乳ブラでしたが、普通のブラに戻しました。きちんとサイズもはかってもらって、変化なしとのことで以前と同じブラをつけましたが、痛い…!

以前、ママリで相談したら数日で治まるよ。とのことで信じて2日目です。笑

2日目だとまだまだでしょうか。
それともこのブラがあってない…?
新品も2枚買ったので、そっちにしようかな…ブラの形が崩れてるのかな…。

同じような方いませんか😭
それとも、痛みなしでしたか?

コメント

コロン

もしかしたら、同じだったかもです!
授乳終わって久しぶりに、ブラつけたらちょっと痛く感じて、たぶんワイヤーがあたるのがいやなのかな?って思ってどうしたもんかと思ってたらしまむらで、ノンワイヤーブラをみつけて着けてみたら快適でした😃(o^∀^o)サイズもたくさん、あるのでオススメですよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    やはりワイヤーですかね。ノンワイヤー苦手ですが、痛みは辛いので検討します😭

• 1月21日