2歳のおてんば娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンのタッチペン絵本が喜ばれたので、オススメのプレゼントを教えてください。
来月娘が2歳です👧🏻
誕プレを何にするか悩んでいます、、
クリスマスプレゼントにはアンパンマンのタッチペンで触ると音が鳴る絵本?の様なおもちゃをあげました!
オススメの物や子供に喜ばれたプレゼントがあれば教えてください!!
ちなみに性格はおてんば娘ですw
- 🐙(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
2歳はおままごとのキッチンあげました🥰
うちはおままごと好きだったので食いつきよくたくさん遊んでました!
今は11ヶ月の息子がよくキッチンの扉におもちゃいれたりと、息子のが遊んでます😅
もう少し大きくなれば2人でおままごとしてくれるかなーと思ってます🥰
ママリ
うちはおままごとキッチンとお野菜とかのセットあげました☺️
-
🐙
やはり女の子はおままごと喜ぶ子が多いんですね!参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😊- 1月21日
ままり
すべり台とかジャングルジムとか喜んでやってます🥰
うちもおてんば娘です🤣
-
🐙
ジャングルジム付きの滑り台とっても良さそうです!!やんちゃだと余計楽しんでくれそうですね🤣
ご意見ありがとうございます!- 1月21日
ひかり
ジャンピングボード、毎日気がついたらとんでます☺️
-
🐙
なるほど!自分では思いつきませんでした😳
とっても良さそうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏🏻- 1月21日
-
ひかり
おままごとキッチンも、ジャングルジムも良く遊びますよ〜☺️
おままごとキッチンは気がついたらずっと何か作ってます。- 1月21日
-
🐙
うちの子もおままごと大好きなのでキッチンも悩みます🤔しかも長く使えるならとてもいいですね✌🏻️
- 1月22日
🐙
うちの娘もおままごと大好きです!!キッチン検討してみます🍳ありがとうございます😊