その他の疑問 空気清浄機について教えてください(^-^)去年から冬は薪ストーブを使って… 空気清浄機について教えてください(^-^) 去年から冬は薪ストーブを使っています。 去年過ごしてみて、室内の煙の臭いが気になりました。 薪を入れる時に多少煙が出てしまったりして子供にも心配なので今年は空気清浄機を買おう!と思ってます。 加湿は薪ストーブの上で水を沸かしてるのでそこまでは大丈夫かと思います。 空気清浄と消臭に良いオススメの空気清浄機を教えてください(^-^) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 夫 空気清浄機 加湿 ぱぴぷぺぽ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント みぃこ 我が家ではなく実家なのですが、冬は薪ストーブでダイキンの空気清浄機使っています。 臭いやダストにすぐ反応しますし私は効果を感じています(^_^) 10月27日 ぱぴぷぺぽ ありがとうございます(^-^) 臭いにはダイキンがいいのかなー?と思っていたので、使用感を聞けて良かったです! ダイキンを第一候補に旦那とも相談してみます(^-^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぷぺぽ
ありがとうございます(^-^)
臭いにはダイキンがいいのかなー?と思っていたので、使用感を聞けて良かったです!
ダイキンを第一候補に旦那とも相談してみます(^-^)