妊娠・出産 今日昼頃上の子を抱っこしていた所、ベビーゲートに足を引っ掛けゲート… 今日昼頃上の子を抱っこしていた所、ベビーゲートに足を引っ掛けゲートごと倒れてしまいました。 幸い子供はゲートのぎりぎり当たらないところに瞬間的に置くことが出来ましたが、私は足をぶつけてしまいました。とっさのことでよく覚えてないのですがお腹はぶつけなかったと思います。 夜になって腹痛も出血もないのですが明日受信したほうが良いでしょうか?それとも気にしすぎでしょうか😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ベビーゲート 上の子 ぽむぽむ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りな 痛みや出血がなかったら様子見します😂 よっぽど重たい物じゃなかったら大丈夫だと思います☺ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント