※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
妊娠・出産

いま妊娠3週なんですが上の子にお腹に乗られたりするんですけどきちんと着床できますでしょうか?

いま妊娠3週なんですが上の子にお腹に乗られたりするんですけどきちんと着床できますでしょうか?

コメント

あめゆき

それくらいの時期は何しても大丈夫な人は大丈夫だしダメな人はどれだけ安静にしててもダメと聞きます(^^;;
私はその時期に激しい運動してましたが無事妊娠継続できてました♩
ぱるるさんも妊娠出来てると良いですね(*^^*)♡

• ぱるる

ぱるる

お返事ありがとうございます😊

生理予定日までもうすこしなの楽に楽に考えていきます。

• 10月26日
  • あめゆき

あめゆき

ぜひ今のうちに上のお子さんとたくさん遊んであげてください♡♡

• 10月26日
  • ぱるる

ぱるる

ありがとうございます(^^)

• 10月27日
あーか

私はその頃気づいてなかったので、幼稚園の先生として走り回ってたし、子どもたち抱っこしたり、押しつぶされたりとかしてました(・ω・)/

• ぱるる

ぱるる

できてることを祈りたいと思います!

• 10月27日

正直、、、出来る時は出来てます‼︎
私は妊娠に気づかず、6週くらいまでジム三昧で3〜5キロ走ってました💦
それでも妊娠しました(^ ^)

• ぱるる

ぱるる

すごいですね!

期待と不安が入り混じってますが生理予定日まであと少しなので楽しみに待とうと思います!

• 10月27日