妊娠・出産 現在、第二子妊娠中です。義実家とは近距離別居ですが義両親が80代後半… 現在、第二子妊娠中です。義実家とは近距離別居ですが義両親が80代後半なので長女(出産予定日二週間後に3歳にかる)と共に実家に里帰り出産する予定です。 私両親はまだ60代(主人が高齢出産で生まれましたが私と同じ年齢)なので安心ですが里帰り出産は初めてです。 持っていく物とかで必要な物ってどんなのでしょうか? ネットで調べても二人目里帰り出産とかはないので 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 里帰り出産 出産予定日 高齢出産 妊娠中 3歳 義両親 二人目 年齢 第二子 義実家 主人 別居 kncs(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント