粗大ゴミに出すソファベットを数日子供部屋に置いておいたら…コルクマッ…
粗大ゴミに出すソファベットを数日子供部屋に置いておいたら…
コルクマットにソファの足跡が着いてしまったから🐾
新しい物に替えたら色合いが微妙に違う🤣💦
同じ物だしそのうち馴染んで来るとは思うけど今は違和感しかない🤷♂️💬
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そう?
あんま気にならないよ🤣🤣
粗大ゴミに出すソファベットを数日子供部屋に置いておいたら…
コルクマットにソファの足跡が着いてしまったから🐾
新しい物に替えたら色合いが微妙に違う🤣💦
同じ物だしそのうち馴染んで来るとは思うけど今は違和感しかない🤷♂️💬
そう?
あんま気にならないよ🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そう?🤣
あひるちゃんがそう言うならば…
なるべく気にしない事にする👁←
変えた本人は気になるよね😂😂
大丈夫!大丈夫!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんだよね🤷♂️
はたから見たら全然気にならない事も自分でした事とかだと気になっちゃうよね👀💦
とりあえず早く馴染むことを願うわ🤣🙏💭💗
ありがとう🥺♥️