妊娠・出産 22週目のエコーで男の子と言われたが、自信がない。右下が足かどうか知りたい。見ていただけると助かります。 22週目のエコーです。 病院の方針でなかなか性別を見てもらえず、待ちきれなかったのですが、ようやく見てもらうことができました。 病院では多分男の子、の判定だったのですが、皆さんから見てどうでしょうか?? 女の子しかエコーを見てなかったのであまり自分では判断がつかず… 右下が足なのでしょうか…? コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 病院 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 エコー まめママ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りぃ(26) お写真拝借します! この後処分しますのでご安心ください🙌🏻 オレンジの部分が明日でパカーンしてるところ 青色が🐘さんの部分だと思います! 男の子だと思います😊 1月21日 まめママ コメントありがとうございます! しかも丁寧に場所も教えていただけて、分かりやすいです👶 🐘さんありますね笑 じっくり見ていたらほぼ確定なような気がしてきました✨✨ なんとなく女の子かな、姉妹も可愛いな〜と思ってましたが、想定外な男の子も楽しみです(^^) 1月21日 りぃ(26) 我が家も上が女の子、下が男の子です! 凄くやんちゃで既に娘の時より怒ってるなーと思いますが 憎めません😂 楽しみですね🥰 1月21日 まめママ りぃ(24)さんも姉弟ママなんですね(^^) やんちゃな弟さん可愛いですね😍 はい、楽しみです! 男の子の元気パワーに負けないように、今から体力つけてがんばります✨✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
コメントありがとうございます!
しかも丁寧に場所も教えていただけて、分かりやすいです👶
🐘さんありますね笑
じっくり見ていたらほぼ確定なような気がしてきました✨✨
なんとなく女の子かな、姉妹も可愛いな〜と思ってましたが、想定外な男の子も楽しみです(^^)
りぃ(26)
我が家も上が女の子、下が男の子です!
凄くやんちゃで既に娘の時より怒ってるなーと思いますが
憎めません😂
楽しみですね🥰
まめママ
りぃ(24)さんも姉弟ママなんですね(^^)
やんちゃな弟さん可愛いですね😍
はい、楽しみです!
男の子の元気パワーに負けないように、今から体力つけてがんばります✨✨