妊活 排卵誘発剤について質問です。クロミッドとアナストロゾール(アリミデックス)、どちらが副作用が少ないでしょうか? みなさんにお聞きしたいのですが 皆さんが飲んでいる排卵誘発剤の名前 教えてください。 今までクロミッドを飲んでいましたが 今回保険適用外のアナストロゾール(アリミデックス) と言う薬を処方されました。 アナストロゾール(アリミデックス)を飲まれている方 副作用はありましたか? クロミッドとどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 保険 クロミッド 排卵誘発剤 名前 2❤︎mama コメント はっぱ こんばんわ(^ω^) 私はクロミッドからセキソビットに変更になりました! クロミッドの副作用がモロに出てしまったので、クロミッド中止でした。 同じでなくてすみません、、、! 10月26日 2❤︎mama コメントありがとうございます! 副作用大丈夫でしたか? セキソビットに変更してからは 体調どうですか?(^ν^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2❤︎mama
コメントありがとうございます!
副作用大丈夫でしたか?
セキソビットに変更してからは
体調どうですか?(^ν^)