子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが、胸の上ではよく寝るが、電動バウンサーではあまり寝なくなりました。同じ経験の方いますか?布団で寝かせた方がいいですか?自分も一緒に寝てしまうことがありますが、起こさないとずっと寝ています。 まもなく生後4ヶ月になりますか、胸の上だと仰向けでよく寝るんですが、電動バウンサーの上などではあまり寝なくなってしまいました💦 同じような方いますか? ちゃんと、布団などで寝かせた方がいいですよね? 自分も寝れるので、一緒に寝てしまったりしてます😅💦 ただ、起こさなかったらずっと寝てます💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 生後4ヶ月 布団 電動バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ うちも同じで1歳なりますが お昼寝とかはいつも私の上です〜。 新生児の時から私の上で寝てました、、 これが一番長く寝てくれるのでやめられずです。笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね!(笑)今も寝てます🤭 一歳になるとだいぶ重さ感じますか?! この状態で、2時間経とうとしています😅 1月21日 ひよこママ うちも、もうそろそろ寝かそうかなと思ってます🤣 重さはそんなにですが体が痛くなってきます😂 寝返りうちたい、、ってなってモゾモゾして起こしてしまいます🤣 1月21日 はじめてのママリ🔰 わかります、モゾモゾして起きてしまいました😂 体痛くなりますよね、関節がバキバキです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)今も寝てます🤭
一歳になるとだいぶ重さ感じますか?!
この状態で、2時間経とうとしています😅
ひよこママ
うちも、もうそろそろ寝かそうかなと思ってます🤣
重さはそんなにですが体が痛くなってきます😂
寝返りうちたい、、ってなってモゾモゾして起こしてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、モゾモゾして起きてしまいました😂
体痛くなりますよね、関節がバキバキです😅