お仕事 岐阜県大垣市で内職された方、おすすめの場所を教えてください。 岐阜県大垣市で内職されたことある方、現在されてる方いますか??? 内職色々あると思うんですが、どこかおすすめのところあれば教えてください!! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おすすめ 岐阜県 大垣市 内職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みな 4年前くらいに大垣の、東洋産業㈲久徳加工所で内職してました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どんな内容のものでしたか? また単価どのくらいだったかわかれば教えてください💦 1月21日 みな 0、7円とかほんとものにより値段が違います。 美容院にあるヘアカラーの毛が板についたやつをひたすらつけて仕上げてくって感じです。 朝から夜中までやってましたが2万くらいでした! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 朝から夜中までやってたんですね! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな内容のものでしたか?
また単価どのくらいだったかわかれば教えてください💦
みな
0、7円とかほんとものにより値段が違います。
美容院にあるヘアカラーの毛が板についたやつをひたすらつけて仕上げてくって感じです。
朝から夜中までやってましたが2万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
朝から夜中までやってたんですね!
ありがとうございます😊