コメント

にゃみへい
心配ですよね😢
私は出血もなく悪阻がある状態での流産経験があるので安定期までは2週に1回の検診にしてもらいました😭

ハナ
うわぁぁぁ!🥲
とてもとてもお気持ちわかります!わたしも過去に2回の流産経験があるので毎日毎日不安です。トイレにいくたびに出血してないか心配になりますよね😭ちょっとお腹痛いとこれはなんの痛み!?子宮が大きくなってるからなのかそれともこのまま悪いことに繋がるのか😰とダメな方にばっか考えてしまいますよね💦
胎動とかもないからちゃんと生きてるのかもなかなか確認できないし、本当気が気じゃないですよね😢わたしはそろそろ使えるのかな?と思ってエンジェルサウンドの購入を最近検討してます😭
-
Rio
共感していただいて安心します😭😭
トイレほんとドキドキします🥶
家にエコー欲しいですー😭
エンジェルサウンズ使ってる方結構いらっしゃいますよね!- 1月21日

ゆり🔰
わかりますー!😭
私も流産2回経験してて、今つわりで入院中なんですけど、エコーしてくれないかなって思ってます。わら
次は1週間後くらいなんですけど、長いですよね😣💦
他の方もおっしゃってますが、エンジェルサウンズとても迷います😂
おなか大きくなったり、動いてくれたら安心するんですけどね😭
-
Rio
入院中!お大事になさってください🥺
入院中毎日して欲しいですね😢
1週間ほんと長い…
安定期に入ったら1か月とかですもんね💦
早く胎動とか感じたい!- 1月21日
-
ゆり🔰
ありがとうございます😭
せっかくいるんだからって、ちょっと思っちゃいます😂
4週間は耐えられないですよね😭
毎日毎日そわそわしますし、何か理由つけて行きたい!ってなりそうです😂
胎動まで長いですけど、お互い頑張りましょうね😭- 1月21日
-
Rio
ほんとですね🥺
お金かかっても行きたいですよね笑
ありがとうございます♡
ゆりさんも無理なさらずゆったり過ごしてください💕- 1月21日

S (22)
10wごろからエンジェルサウンズ使ってました!
初期流産は何しても起こる時は起こるので、気休め程度でしたが..😅
-
Rio
使ってる方結構いますよね!
そうなんですが、やっぱり不安は消えないですよね😭😭- 1月21日
Rio
私もなんです😭だから余計に不安で…
月曜日が2回目なので私も2週間に1回がいいなぁ🥺