はじめてのママリ🔰
見たくない人もいるかもなのでコメント欄に貼らせてください🙇♀️
narumi
息子さんと旦那さんお誕生日おめでとうございます😆🎵
指痛そうですね😭血豆というより爪の中で内出血してるように見えます💦
お大事にされてください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭💦コメントありがとうございます🌼
内出血っぽいですよね🥺旦那に見せたら血豆ができてるんじゃない?って言われたんですが私はそもそも血豆が何かわからなくて😂💦
直撃してしばらくは悶絶してて動けませんでしたがだいぶマシになったのでよかったです😣(まだ痛いですが...)
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️- 1月21日
ゆゆゆ
わぁ痛いですね😭😭それ子供の頃車のドアにはさんで同じくそうなって、病院行ったら爪剥がされてトラウマでした😭でもそれ爪が伸びるのと一緒に移動してくれるので、爪切りするときまで我慢すれば大丈夫のはずで…もし病院行くなら剥がされるのだけは全力で拒否してください!!😅
それにしても旦那さんとお子さんの誕生日かぶりすごいですね👏✨✨おめでとうございます😆😆
そして足なので無理せず…お大事にー!😭💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません💦コメントありがとうございます🙇♀️💕
めっちゃくちゃ痛かったです😭悶絶しました、、
爪剥がされるのはトラウマになりますね😱想像しただけで恐ろしい...🥶怖くて受診できそうにないので治るまで我慢します😂💦笑
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️
歩くのも辛いですがぶつけたりしないように気をつけて生活します😣笑- 1月22日
コメント