妊活 妊活中のものです。旦那がコロナのブースターショットを今日するのです… 妊活中のものです。 旦那がコロナのブースターショットを今日するのですが 今日タイミングを取りたいのですが ブースターショットのせいで妊活に良くないとか知っていたら教えて欲しいのですが。。。 男性の精子が悪くなっちゃうとか、、、 是非教えてください! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 精子 妊活 男 クロエ(4歳3ヶ月) コメント Na🖤 ワクチンと精子は全然関係ないです! 1月21日 クロエ お返事ありがとうございます! 安心しました😭😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
お返事ありがとうございます!
安心しました😭😭😭