チャンマサ
あっ!うちもなってました。いつくらいか忘れたけど生後二週間目に病院行く機会があったのですがその頃には消えてました。病院で聞いたら今は治ってるから大丈夫と思う。気になるならまたなったら来てねって言われました。その後ならなかったので行ってません。
チャンマサ
あっ!うちもなってました。いつくらいか忘れたけど生後二週間目に病院行く機会があったのですがその頃には消えてました。病院で聞いたら今は治ってるから大丈夫と思う。気になるならまたなったら来てねって言われました。その後ならなかったので行ってません。
「生後6日」に関する質問
生後6日になる新生児を育てています👶🏻 癖が強いのか、個性と表現して良いのか難しいですが、夜電気を暗くしてから、なかなか思うようにいきません… 具体的には下記で寝不足が続いています… ・日中は40〜60ml飲むのに夜は…
生後6日の新生児が何しても泣きやみません。 病院だとミルク飲んだあとすぐ寝ていたんですが全く寝ず、抱っこすると泣きやみます。ベットに置くとまた泣きます笑 旦那さんと2人ですてんやわんやです笑 そういう場合どう…
12月8日に生まれた新生児がいます。 覚えている範囲でいいので、生後6日あたりの1回のミルクの量は何ccぐらい上げてましたか、? 今1回に60ccあげているのですが、1時間とか経つと口をパクパクして泣き出します💦 足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント