わんわん大好き
信愛は遊び中心、お勉強頑張らせたいなら若竹か草津、ってイメージです。
草津幼稚園は今の年少さん1クラスしかないと聞きましたが、人気落ちてきてるのかな…?
わんわん大好き
信愛は遊び中心、お勉強頑張らせたいなら若竹か草津、ってイメージです。
草津幼稚園は今の年少さん1クラスしかないと聞きましたが、人気落ちてきてるのかな…?
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園に転園した年長の娘がマジで毎朝同じ事繰り返してて腹立ちます。 靴下の丈が気に入らない、指定の半袖Tシャツじゃなくて長袖ブラウスがいい、夏服スカートじゃなくて冬服スカートがいい、体操着登園の時は体操…
幼稚園探しについてご教授ください🙇♀️ 教育に力を入れているところが良いので、私立幼稚園を検討しています。 ただ、どこも土日休園でして…😭 仕事の都合で土曜日だけでも1日預けたい場合、 皆さんはどうされていますか…
お受験ではない、地域の一般的な私立幼稚園の面接で落ちるってどんな子でしょうか? 嫌いなママさんの子どもが来年度から同じ幼稚園にくる可能性があります… 落ちて欲しいです…😢 ご両親(ママ友と旦那さん)は見た目は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント