ファッション・コスメ 現在アラフォー。20代の頃から目の下のクマというか、たるみ?が気になっ… 現在アラフォー。 20代の頃から目の下のクマというか、たるみ?が気になっていて、 年齢を重ねてさらに気になってきました😭 マッサージや顔トレ?や、 化粧品など、何でもいいのですが、 これやって効果あったよーというものがあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 マッサージ 年齢 化粧品 やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう、そういうのは医療の力なくしては無理だと思います。 私がそうで、目の下のクマに昔から悩まされてきて、色々調べて分かったのが、医療の力じゃないと消えない。でした💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント