退会ユーザー
窓にプチプチみたいなやつ貼ると防げました!
退会ユーザー
うちも去年はそんな感じでしたが、小型の除湿機付けてたら結露全く無くなりました!
うはこ
このようなスプレーで、結露が減るようです。実家の母がとても楽になったと教えてくれました😊
退会ユーザー
窓にプチプチみたいなやつ貼ると防げました!
退会ユーザー
うちも去年はそんな感じでしたが、小型の除湿機付けてたら結露全く無くなりました!
うはこ
このようなスプレーで、結露が減るようです。実家の母がとても楽になったと教えてくれました😊
「住まい」に関する質問
昨日、賃貸マンション→戸建て に引越しました🏠 お子自身で階段の昇り降りさせるのって何歳頃からさせてましたか🥲(監視はしてる) 一人で昇り降りはできるので自分で行きたいって言うのですが、旦那が絶対だめって言うの…
マイホームについて 2棟の建売で悩んでいます。 いいねで教えてください! ①200万円の予算オーバー 土地と建物狭めだけど、間取りは理想 (土地の資産価値は高め) 小中学校まで徒歩5分以内。直線一本道。 ②予算内 …
隣の家との距離、これくらいだとお互い生活音聞こえますかね? 賃貸戸建てを検討しています。お隣さんも賃貸戸建てです。 これくらいの距離だとお互いの生活音などけっこう聞こえちゃいますか? 都会の方なので一軒家で…
住まい人気の質問ランキング
コメント