お仕事 昨日娘が4月からの通う保育園の面接通知がきました!上の子と同じ保育園… 昨日娘が4月からの通う保育園の面接通知がきました! 上の子と同じ保育園です! 息子の担任の先生には、伝えたのですが、今日園長先生などにはその事を伝えられなくて😣😣 もう園側はしってると思うのですが、◯日面接に決まりました!よろしくお願いします!と事務所に挨拶に行った方がいいのでしょうか😣? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 面接 先生 息子 上の子 担任 o(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ言わないですかね。 1月20日 sada 特に挨拶等はしなかったですね。 一緒に入れて良かったです、よろしくお願いしますー!って何かのついでとかに言うだけでした😃 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント