お出かけ 各務原イオンのアミュパの平日の混雑状況や、4歳以上の子どもの来店について教えてください。コロナの影響についての情報も知りたいです。 各務原イオンのアミュパに行ったことある方!! 教えてください! 平日はどれくらい混んでいますかね? 平日だとよっぽど4歳以上の子はいないですかね? コロナが落ち着いていた頃のことでもいいので教えていただけると嬉しいです! もうまん防が出るのでやっているかは直接聞こうと思っています。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 イオン 4歳 上の子 岐阜県 各務原市 ででちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 17日の月曜日に行きました! 私たち含めて4組のみでした! もうすぐ4歳になる娘を 幼稚園休ませて行ったんですが やはり4歳より下の子が多いかな って感じでした😊 1月21日 ででちゃん コメントありがとうございました!!もう少しコロナが落ち着いたら行ってみようと思います。 1月21日 ゆゆ ちなみになんですが トランポリン専用の靴下が必要で プラスで200円かかりました😩 滑り止めが付いてる靴下なら それで大丈夫みたいなので 滑り止めの靴下お持ちなら 履かせていくことをおすすめします🤔💜 1月21日 ででちゃん ありがとうございます!! 200円もったいないので滑り止め靴下履かせていきます😊 ご丁寧にありがとうございました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ででちゃん
コメントありがとうございました!!もう少しコロナが落ち着いたら行ってみようと思います。
ゆゆ
ちなみになんですが
トランポリン専用の靴下が必要で
プラスで200円かかりました😩
滑り止めが付いてる靴下なら
それで大丈夫みたいなので
滑り止めの靴下お持ちなら
履かせていくことをおすすめします🤔💜
ででちゃん
ありがとうございます!!
200円もったいないので滑り止め靴下履かせていきます😊
ご丁寧にありがとうございました!!