子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの遊びについて、新しいアイデアを求めています。ピアノや絵本などで遊んでいるが、飽きてきたとのこと。新しい遊び方の提案をお願いします。 もうすぐ生後3ヶ月になります。 みなさんは日々おこさんと どんな遊びをしていらっしゃいますか? 今は、鍵盤が光るピアノを弾いて歌ったり 絵本を隣で読んだり、体を触って遊んだりしていますが レパートリーが少なすぎて、わたしが 飽きてきちゃいました(笑) もし、こういうのあるよ!とか ありましたら、是非参考にしたいので 教えてください! お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 絵本 生後3ヶ月 パート 遊び 体 choico(3歳1ヶ月) コメント ままん 私も同じ月齢のころ、遊びのレパートリーに悩んでいました。 歌はともだち、という本は、たくさんの曲が入っているのに安いので、おすすめです😊歌に合わせてマッサージしたり、子守唄で歌ったりと重宝してます! 1月20日 choico 早速お返事ありがとうございます😭😭 おー!!そんな素敵なものがあったんですね!!! 早速取り入れてみようと思います🥳🎉🎉 ありがとうございます!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choico
早速お返事ありがとうございます😭😭
おー!!そんな素敵なものがあったんですね!!!
早速取り入れてみようと思います🥳🎉🎉
ありがとうございます!!!