コメント
退会ユーザー
こども園のほうではなく幼稚園のほうですが、小学校との繋がりを大切にした、お勉強要素強めの園と聞いています。食育にも力を入れており、お水にもこだわりがあるとか。。。系列なので似たところもあるかなと、ご参考までに。
退会ユーザー
こども園のほうではなく幼稚園のほうですが、小学校との繋がりを大切にした、お勉強要素強めの園と聞いています。食育にも力を入れており、お水にもこだわりがあるとか。。。系列なので似たところもあるかなと、ご参考までに。
「保活」に関する質問
1歳児自宅保育してるorだった方! 何してましたか?? 最近支援センターも飽きてきて(私が😂) 無駄にスーパーや西松屋行ったりもしてましたが、それも疲れるというか… 公園は寒くなってきたのもあるけど、まだ歩けないの…
保活について 現在3歳児の子ども1人と遠方に住んでおり(シングル)、2月中に東京の江戸川区へ引っ越し予定です。 1月に物件探しと保育園見学(3ヶ所)行きます。 区役所に相談したところとりあえず最優先で家を決めてそれか…
香川県高松市内でここだけはやめとけっていう保育園はありますか?引っ越したばかりで評判などが分からず…。 あまりいい噂は聞かない、不信感があり転園したなどありましたら教えていただきたいです。 栗林、伏石、木太、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニトマト
ありがとうございます!
参考になりました🙇🏻♀️✨