コメント
m75
妊娠前E〜Fカップ授乳中Gカップです!
大きいのでやはり垂れ気味なので持ち上げることが多いです😭
でも下の方の乳腺はあまり気にしたことがなかったです💧
私は張るのは大体上の方でしかないので、、、
m75
妊娠前E〜Fカップ授乳中Gカップです!
大きいのでやはり垂れ気味なので持ち上げることが多いです😭
でも下の方の乳腺はあまり気にしたことがなかったです💧
私は張るのは大体上の方でしかないので、、、
「母乳」に関する質問
【うんちについて】 生後2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 初めてこちらで質問させてもらいます。 普段は2日に1回出ればいい方ですが、昨日よりうんちが1日6回以上出るようになりました。 色はオレンジ茶色の…
湯船で乳首のカス?のようなものを取っていたら黄色みがかった液体?のようなものが出てきました。 数日前に助産師の方からカスのとり方などを教えていただき前からカスは少し取っていたのですが、とり方を教えてもらって…
今住んでるところの保健師さんが代わり先々週に電話で挨拶されてから今日までもう2回も電話が来てます。こんなに電話くるものでしょうか、内容は我が家は第1子なのでパパママ教室ついて(産院でもうすでに受けてありますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうすると乳腺うんぬんじゃなくて、お子さんが飲みにくいから持ち上げてるっていう感じですか🤔?
m75
ですね😂💦
今はもう8ヶ月で大きくなっちゃって尚更です💧
ちっちゃい時は持ち上げなくてもいけました!
はじめてのママリ🔰
子どもが大きくなると尚更なんですね😳大変そうです💦
たしかに乳腺の話置いといて持ち上げた方が子どもが飲みやすいですよね😅
片手空かなくてもこれからも持ち上げたいと思います笑
m75
腱鞘炎だけは気をつけてくださいね😭💦
ちなみに、授乳ブラとか使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
ワコールの授乳ブラで、1番大きいサイズ使ってるんですけど、それでも全然ホールドされなくてこのままだと垂れそうです💦
ブラの上から、バースデイで買った授乳タンクトップみたいなのを重ねて着ると少しおっぱいが持ち上がるのでそうしてます!
m75さんはつかってますか?
m75
楽天でこれ買ったんですが、LL?1番大きいのでもぎりぎりでした💧
もうすでによれよれで買い換えようかと思ってます🥲
大きい胸さん用何かないですかね😭
はじめてのママリ🔰
だめでしたか😭
授乳ブラになると柔らかい作りだからどうしてもおっぱいの重みに耐えられないんですかね、、、
良い物に出会いたいですよね😂!
m75
ほぼダメですが使ってます💧
いいものに出会いたい!と探していたら楽天でGカップまであるものを見つけました🥺
ラディアンヌってところのみたいで比較的大きいカップまであります👌
私は今使ってるのがヨレヨレなので新しくこっちのを買ってみようと思ってます☺️✌️
はじめてのママリ🔰
楽天で見てきました!めちゃくちゃ良さそうですね!?!?✨✨
質問に回答くださったうえに授乳ブラのことまで良い情報くださって本当ありがとうございます🥺🙏✨
m75
めちゃくちゃいいですよね〜✨
私もそろそろ変えなきゃな〜でもめんどくさいしな〜で手が止まってたので探そう!という気にさせていただいたのでありがとうございます😌💕