その他の疑問 旦那が人事から私の・所得証明書 又は 市県民税所得証明書・年金額改… すみません、無知なので教えて下さい🙇♀️💦 旦那が人事から私の ・所得証明書 又は 市県民税所得証明書 ・年金額改定通知書 又は 年金支払通知書(写し) をもらってくるように言われたそうです。 これらは市役所でもらえるものなのでしょうか?😣 ちなみに私は専業主婦です。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 専業主婦 年金 はじめてのママリ🔰 コメント 510928 役所でもらえますよ☺️ 扶養されていると「本当に所得がないのか」を調べるために0円の所得証明等の提出を求められる事があります。うちも2〜3年に一度言われます〜😉 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 教えていただき、ありがとうございます☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただき、ありがとうございます☺️