※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
ファッション・コスメ

鹿児島市で、髪質改善してくれる美容室おしえてください!実際行ってよかったよ〜!とかであれば

鹿児島市で、髪質改善してくれる美容室
おしえてください!

実際行ってよかったよ〜!とかであれば
参考になります😆✌️

コメント

ごまだんご

私もまだ通ってる途中なのと、妊娠で期間が空いてしまってるので、髪質かわったのを確認できてはないんですが😂
中央駅近くのエッセンシャルという美容室、髪質改善謳ってますが、よいです!
カットも、こういう風にしたいと希望するとじゃあこういう流れでやっていきましょう、とすごく丁寧に説明して施術してくれます🙂
トリートメントも効きます。
ただ、一回では無理です、継続的に通って良くしていきましょうって感じです。なので、私も長い目でみてキレイになればいいな、と思ってます。

ちなみに男性の方に担当してもらってます。

• サキ

サキ

返答ありがとうございます!

ちなみに、おいくらくらいでしてますか??
    差し支えなければ教えて下さい😌

• 1月21日
  • ごまだんご

ごまだんご

トリートメントもいくつかあって、この前はカットとトリートメント(そこそこランク上のやつ)のみで7000~8000円くらいだった気がします!

• 1月21日
  • サキ

サキ

思ってたより安いです!
    ありがとうございます😳❤️

• 1月21日