コメント
はじめてのママリ
私もこの前娘が赤ちゃんがママのお腹にくるって急に言い出してちょうど着床期だったのでそんなことある?😳って思ってたら普通に生理来ました🤣うちの場合は当たらなかったので可能性全然あると思いますよ😊
退会ユーザー
私なら使っちゃいます🥳
-
豆腐メンタル
予定日待たなくて使いますか??
- 1月20日
はじめてのママリ
私もこの前娘が赤ちゃんがママのお腹にくるって急に言い出してちょうど着床期だったのでそんなことある?😳って思ってたら普通に生理来ました🤣うちの場合は当たらなかったので可能性全然あると思いますよ😊
退会ユーザー
私なら使っちゃいます🥳
豆腐メンタル
予定日待たなくて使いますか??
「早期妊娠検査薬」に関する質問
この基礎体温のグラフと症状で妊娠していると思いますか??🧐 ※20日の体温がぐっと上がっているところは、朝測れず昼寝した後に測ったものなので正しいかわかりません🥲 【症状】 28日 一日中胃のムカムカ 29日 お腹ぐ…
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下…
ゆるく妊活中です 8/2が生理予定日で 8/1に飲み会が入ってしまいました 今月も可能性がある場合 早期妊娠検査薬を使用して結果がわかってからの方が 楽しめますよね?😑😑 ずっと買いに行くか悩んでて 早期じゃない検査薬…
妊活人気の質問ランキング
豆腐メンタル
期待して待ってみます!!
子どもって不思議なので信じてしまいます笑笑