※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

ただの惚気です。笑里帰りから帰ってきて、最初は私もいっぱいいっぱい…

ただの惚気です。笑

里帰りから帰ってきて、
最初は私もいっぱいいっぱい。
出産前と変わらず過ごしているように見える旦那にイライラ。
スマホばっかに、イライラ。
とても、感じ悪い態度をとってました←

でも、やっと、ちゃんと話し合えて、
夕ご飯時の子供の世話を、交代でできたり、
洗い物してくれたり、
ご飯作ってる間に洗濯物たたんでくれたり…!!
話し合ってからずっと続いてます。
もちろん子供のこと、おっぱい以外なんでもできます( ; ; )

「俺ね、言ってくれないとわからない。なんで怒ってるのかなーって思っちゃうから言って。普段1人で大変なんだから俺いるときは手伝うから。」
「◯◯(私)が息抜きしたくなったらいつでもいってね!みてるから1人ででかけてもいいからね!みんなそのくらいしてるよ🤗」
って言ってくれる旦那…。

ほんと神様。こんな優しい人いるのかな😢

旦那にイラッとしてたけど、言わなきゃわかんないよね。伝えようとしなかった私が悪いな。
24時間勤務なのに、本当にありがとう!
今は前と同じように、いや、前よりももっともっと大好きだよ!
これからも子供と3人、仲良くいたいな(*^^*)

旦那と娘が寝てる姿を見て幸せだなあ…と、思ったので投稿です😳💦

コメント

my hair is bad

すばらしい! いいなぁ〜良い旦那さんですね(^^)✨ 24時間勤務って激務すぎじゃないですか⁉︎ それで手伝い・育児してくれるって…ほんと神😭
うちの旦那に、はちみちさんの旦那の爪の垢を煎じて飲ませてやりたい…!
旦那さん・赤ちゃんとお幸せに😍💕

• さくら

さくら

ほんと神ですよね…それなのにプリプリしてたの申し訳なくなります…( ; ; )笑
    器が違うんでしょうね…笑

コメントありがとうございます😊

• 10月27日