住まい マンションにお住まいのかた、ゴミ箱どうしてますか?(;´д`)。キッチン… マンションにお住まいのかた、ゴミ箱どうしてますか?(;´д`) ★キッチンに45Lのゴミ箱をおいて週2のゴミの日に度出そうと考えていますが大きくて場所を取りそうでまだ買えずにいます ★ベランダに大きいゴミ箱を置いて家のなかには小さめを置き、たまったらベランダゴミ箱にいれてゴミの日に出す方がいいですか? 日当たりがいいので夏は匂いも虫も気になります 5階だし虫は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 マンション キッチン 夫 ゴミ箱 いもえも(6歳, 10歳) コメント ます うちはゴミ袋をかけるタイプのフレーム使ってます。 可燃は週2回回収ですが35lのゴミ袋でギリギリ間に合うかなーって感じです。 一応マンションのゴミ捨て場は24時間のところです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント