コメント

YUMA·͜·
これだと足が写ってしまっていて多分見えてないです😭
YUMA·͜·
これだと足が写ってしまっていて多分見えてないです😭
「妊娠12週目」に関する質問
いま妊娠12週目です。 わたし自身高校からバセドウ病を持ってます。 いまは落ち着いてますが… 同じように持ってる方いらっしゃいますか? もしくはバセドウ病だけど出産しました。 て方いたらお話聞きたいです
埼玉県の恵愛病院で分娩予約をしたことがある方に質問です。 分娩予約はアプリやネットの予約フォームからだと思うのですが、何週から予約できますか? 私は13週に入ったばかりなのですが12週の時はできませんでした。 …
お子さまを複数人妊娠したことのある方に質問です。 1人目より2人目の方がお腹の出が早かったですか? 私は現在、第二子妊娠中なのですが、まだ11週(もうすぐ12w)で体重も妊娠時と変わらないのに、横から見たら下の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者アリエル👼🏻🔰
えぇー!!!そうなんですね😱!!全然分からなかったので見れる方に見ていただけて有難いです😌
YUMA·͜·
もし、男児希望でしたらエコー動画等にこんな横姿が見えましたら男児だと思います😌
初心者アリエル👼🏻🔰
男の子だとそんな感じでとんがりが見えるんですね😳!!詳しく教えて頂きありがとうございます😌私たち夫婦は長女に兄弟ができるなら下の子は男女どちらでもいいという考えなので元気に産まれてきてくれたら十分です☺️YUMAさんも体調に気をつけてマタニティライフ楽しんでください😉🌼
YUMA·͜·
健康ならばどちらでも、無事に産まれてきてくれることを祈るばかりですよね😌
性別分かるまでもまた
楽しみですよね⸜♡⸝
寒いですのでお身体にお気をつけくださいませ✨
初心者アリエル👼🏻🔰
ほんとそれがいちばんです☺️✨
性別わかるまでわくわくドキドキしながら過ごしたいと思います🌻
今回、沢山ありがとうございました😳💞先輩ママさん頼りになります🍒🍒また機会があればよろしくお願いします😌