妊娠・出産 12週4日のエコー写真を見ていただきたいです。詳しくわからないので参考にさせていただきたいです。 ベビーナブ👶🏻詳しくわかる方いらっしゃればこちらのエコー写真を見て頂きたいです😌自分では全く分からないので参考にさせて頂きたいです。写っているかわかりませんが、分かる範囲でよろしくお願いします☺️12w4dのエコーです📸 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d エコー写真 ベビーナブ 初心者アリエル👼🏻🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント YUMA·͜· これだと足が写ってしまっていて多分見えてないです😭 1月20日 初心者アリエル👼🏻🔰 えぇー!!!そうなんですね😱!!全然分からなかったので見れる方に見ていただけて有難いです😌 1月20日 YUMA·͜· もし、男児希望でしたらエコー動画等にこんな横姿が見えましたら男児だと思います😌 1月20日 初心者アリエル👼🏻🔰 男の子だとそんな感じでとんがりが見えるんですね😳!!詳しく教えて頂きありがとうございます😌私たち夫婦は長女に兄弟ができるなら下の子は男女どちらでもいいという考えなので元気に産まれてきてくれたら十分です☺️YUMAさんも体調に気をつけてマタニティライフ楽しんでください😉🌼 1月20日 YUMA·͜· 健康ならばどちらでも、無事に産まれてきてくれることを祈るばかりですよね😌 性別分かるまでもまた 楽しみですよね⸜♡⸝ 寒いですのでお身体にお気をつけくださいませ✨ 1月20日 初心者アリエル👼🏻🔰 ほんとそれがいちばんです☺️✨ 性別わかるまでわくわくドキドキしながら過ごしたいと思います🌻 今回、沢山ありがとうございました😳💞先輩ママさん頼りになります🍒🍒また機会があればよろしくお願いします😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者アリエル👼🏻🔰
えぇー!!!そうなんですね😱!!全然分からなかったので見れる方に見ていただけて有難いです😌
YUMA·͜·
もし、男児希望でしたらエコー動画等にこんな横姿が見えましたら男児だと思います😌
初心者アリエル👼🏻🔰
男の子だとそんな感じでとんがりが見えるんですね😳!!詳しく教えて頂きありがとうございます😌私たち夫婦は長女に兄弟ができるなら下の子は男女どちらでもいいという考えなので元気に産まれてきてくれたら十分です☺️YUMAさんも体調に気をつけてマタニティライフ楽しんでください😉🌼
YUMA·͜·
健康ならばどちらでも、無事に産まれてきてくれることを祈るばかりですよね😌
性別分かるまでもまた
楽しみですよね⸜♡⸝
寒いですのでお身体にお気をつけくださいませ✨
初心者アリエル👼🏻🔰
ほんとそれがいちばんです☺️✨
性別わかるまでわくわくドキドキしながら過ごしたいと思います🌻
今回、沢山ありがとうございました😳💞先輩ママさん頼りになります🍒🍒また機会があればよろしくお願いします😌