※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者アリエル👼🏻🔰
妊娠・出産

12週4日のエコー写真を見ていただきたいです。詳しくわからないので参考にさせていただきたいです。

ベビーナブ👶🏻詳しくわかる方いらっしゃればこちらのエコー写真を見て頂きたいです😌自分では全く分からないので参考にさせて頂きたいです。写っているかわかりませんが、分かる範囲でよろしくお願いします☺️12w4dのエコーです📸

コメント

YUMA·͜·

これだと足が写ってしまっていて多分見えてないです😭

• 初心者アリエル👼🏻🔰

初心者アリエル👼🏻🔰

えぇー!!!そうなんですね😱!!全然分からなかったので見れる方に見ていただけて有難いです😌

• 1月20日
  • YUMA·͜·

YUMA·͜·

もし、男児希望でしたらエコー動画等にこんな横姿が見えましたら男児だと思います😌

• 1月20日

初心者アリエル👼🏻🔰

男の子だとそんな感じでとんがりが見えるんですね😳!!詳しく教えて頂きありがとうございます😌私たち夫婦は長女に兄弟ができるなら下の子は男女どちらでもいいという考えなので元気に産まれてきてくれたら十分です☺️YUMAさんも体調に気をつけてマタニティライフ楽しんでください😉🌼

• 1月20日
  • YUMA·͜·

YUMA·͜·

健康ならばどちらでも、無事に産まれてきてくれることを祈るばかりですよね😌

性別分かるまでもまた
    楽しみですよね‪⸜♡⸝‍‬
    寒いですのでお身体にお気をつけくださいませ✨

• 1月20日

初心者アリエル👼🏻🔰

ほんとそれがいちばんです☺️✨

性別わかるまでわくわくドキドキしながら過ごしたいと思います🌻
    今回、沢山ありがとうございました😳💞先輩ママさん頼りになります🍒🍒また機会があればよろしくお願いします😌

• 1月20日