妊活 今回、基礎体温ガタガタすぎて排卵日も高温期に入った日も分からないで… 今回、基礎体温ガタガタすぎて排卵日も高温期に入った日も分からないです。 12日、人工授精しました。 このグラフ見て、どう思いますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 人工授精 高温期 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント るんるん 15日〜17日あたりに 排卵してる気がします! 人工授精は分かりませんが ご自身で取られた タイミングの方があってる気がします😊 1月19日 はじめてのママリ 排卵前にルトラールとプレマリン飲んでいたら、妊娠の可能性低いですよね? 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵前にルトラールとプレマリン飲んでいたら、妊娠の可能性低いですよね?