お仕事 レンタルサロンで施術をするにあたり開業届けはどうしたらいいのでしょ… レンタルサロンで施術をするにあたり開業届けはどうしたらいいのでしょうか? レンタルサロンで自分のお店ではない場合のサロン名などはどうしたらいいのですか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り レンタル サロン 開業 よし子 コメント 雷注意 そのお店の名称でなく、屋号としての名称を書くんじゃないですかね?🤔 1月19日 よし子 屋号ってなんですかー?🤣 1月19日 雷注意 活動するに当たって、サロン○○○とか×××ネイルとか、実店舗でなくともお店の名前的なものってないですか?? それのことなんですけど😅 インスタで活動してる人たちなんか屋号をアカウント名にしたりしてますよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
屋号ってなんですかー?🤣
雷注意
活動するに当たって、サロン○○○とか×××ネイルとか、実店舗でなくともお店の名前的なものってないですか??
それのことなんですけど😅
インスタで活動してる人たちなんか屋号をアカウント名にしたりしてますよね!