コメント
雷注意
そのお店の名称でなく、屋号としての名称を書くんじゃないですかね?🤔
雷注意
そのお店の名称でなく、屋号としての名称を書くんじゃないですかね?🤔
「開業」に関する質問
大学病院の受付をしています 開業される先生に数人ついて行くそうで 迷っています、、、 大学病院は 感染症の人来ないし、安定は◎ 開業医について行くメンバーは 穏やかしごできメンバーです。 メンバー的にはつい…
iDeCoと小規模企業共済ってどうですか? NISAと違って、控除にできるところが私は魅力感じるなぁと思うのですが、。 旦那は営業職で業務委託です。旦那は法人化してから始めればいいんじゃない?というのですが、今は会社…
開業医のクリニックで受付業務を されている方いらっしゃいますか💦 今は大学病院の受付で勤務をしていますが、 開業する先生がいて、半年後に 開業する時に一緒に来ないかと誘われました。 いい先生で、私の知っている …
お仕事人気の質問ランキング
よし子
屋号ってなんですかー?🤣
雷注意
活動するに当たって、サロン○○○とか×××ネイルとか、実店舗でなくともお店の名前的なものってないですか??
それのことなんですけど😅
インスタで活動してる人たちなんか屋号をアカウント名にしたりしてますよね!