お仕事 今度会計事務所に転職をする予定です。初めての転職で資格を何書けばい… 今度会計事務所に転職をする予定です。 初めての転職で資格を何書けばいいかわかりません。 書かなくてもいいのがあれば教えてください。 ・日本珠算連盟 珠算2段(賞状行方不明) ・日本珠算連盟 暗算準初段(賞状行方不明) ・日本商工会議所 簿記検定2級 ・全国商業高等学校協会主催 珠算1級 ・全国商業高等学校協会主催 暗算1級 ・全国商業高等学校協会主催 プログラミング1級 ・全国経理教育協会 簿記検定 1級 ・全国経理教育協会 電卓計算7段 ・運転免許 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 教育 学校 資格 日本 転職 ももたろう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー す、すごい👏かっこいいです😍答えになってなくてすいません😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 私だったら日商簿記と免許証だけ書きます☺️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント