※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが大声で叫ぶのは普通のことですか?赤ちゃんが喃語を話さないことに不安を感じています。

生後7ヶ月の娘がものすごく叫ぶんですがこの月齢あるあるですか?

朝方、夕方〜寝る前にすごい大きな声で叫びます。
あーあー、お"〜、¿&#$%⁇(文字にできない)など、何が起こった?というくらい叫びます。

喃語もまだで不安です。最初は「大きい声でるようになったねーすごいねー」と言って微笑ましく見ていたのですが、最近はあまりの大声に不安です😢

コメント

真鞠

うちもめっちゃ叫んでる時期ありました😂
一体何がどうしたんだというくらい、起きてる時はずーっと絶叫😅

でもいつの間にか、ブームは去りました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的なものなんですね😢ほんと、何がどうしたんだ?ですよね(笑)
    うちもブーム去るのを待ちます…

• 1月19日

うちもです!
少し前からよく叫ぶようになりました😲
娘は時間問わず、お腹の底から大きな声が出ます😅
お喋り大好きでずっと何か発してるのですが、その合間に大きな声も出すって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叫びたいお年頃なんですね…🥲うちの子だけじゃなくて良かったです…

• 1月19日