コメント
退会ユーザー
順調です🙆🏻♀️
20〜30gが理想とされてますよ!
退会ユーザー
30gくらいか基準なので順調だと思いますよ!
-
n
30までが基準なんですね!!
一安心です!!
ミルクどのくらい飲ませてますか?- 1月19日
退会ユーザー
順調です🙆🏻♀️
20〜30gが理想とされてますよ!
退会ユーザー
30gくらいか基準なので順調だと思いますよ!
n
30までが基準なんですね!!
一安心です!!
ミルクどのくらい飲ませてますか?
「ミルク」に関する質問
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
吐き戻しと嘔吐の見極め もうすぐ離乳食を始めようと思います!ですがまだミルクの吐き戻しが頻繁にあります💦アレルギーチェックの必要なものはまだまだ先だと思うのですが、アレルギー反応による嘔吐と吐き戻しって違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね😌
よかったです!
この頃のミルクどれくらいあげていましたか?
退会ユーザー
わたし完母でいままできてます!
ほんとしんどくて夜授乳つらい!って時にミルクを120mlくらい足してたんですけど、最近母乳しか受け付けなくて💦
退会ユーザー
生後2ヶ月のときは母乳もあげていて混合だったんですが母乳のあとは60ml、ミルクのみのときは100mlでした!🍼うちの子は平均くらいで産まれたのでたぶん4.3kgで産まれてると元々がかなり大きのでミルクの量は参考にならないかもです🥲💧
退会ユーザー
ここだとわたしの質問と混ざってわかりづらいかもなので新しくコメントするとシンママさん返事しやすいとおもいます🥲💦💦
n
完母の方本当にすごいって思います😌
私乳腺炎、白斑を繰り返してやめてしまって🤦♀️💦
n
混合だったんですね!!
規定料通りにいかないので難しいですね😱💦