妊活 2人目妊活。息子は人工授精3回目で授かりました。そして、リセット3日目… 2人目妊活。 息子は人工授精3回目で授かりました。 そして、リセット3日目。 今日から再びクリニックデビューです! 半年タイミングでダメだったので早めに... と、いうことで受診します。 久々のクリニックにドキドキです😞 またこちらでお世話になります。 みなさんにbabyがきますように、、、👼 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 人工授精 息子 むー(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おなじくわたしたちも妊活してます🥰先月からスタートして今周期はリセットきちゃったんですけど💦 お互い赤ちゃんきてくれますよーに💓がんばりましょー✊✨ 1月19日 むー お子さんの月齢も近いですね✨ ありがとうございますーー!!! お互い頑張りましょう🥺🥺🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お子さんの月齢も近いですね✨
ありがとうございますーー!!!
お互い頑張りましょう🥺🥺🥺