コメント
退会ユーザー
2020年に日赤で出産しました👶
個室代も含めて手出し9万ほどでした!
♡
12月に出産したばかりですが、大部屋で手出し9万ちょっとでしたー!
退会ユーザー
2020年に日赤で出産しました👶
個室代も含めて手出し9万ほどでした!
♡
12月に出産したばかりですが、大部屋で手出し9万ちょっとでしたー!
「出産費用」に関する質問
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
出産してもうすぐ退院です 私の出産費用は50万で収まって戻りがあると言われましたが 赤ちゃんの入院費用っていくらなんでしょうか🥺 退院日かぶる人が今年一番多いらしくて事務さんマジで忙しそうで😶🌫️ NICUはギリ…
出産費用について 双子妊娠中で計画帝王切開で出産します。(都内) 入院時に預かり金として30万支払います。 出産一時金(100万円)➕預かり金(30万)で 大体が10万円お釣りくる感じですと会計の人に言われました。 双子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人が日赤で産んでるんですけど個室で手出し無しで少し戻ってきたって聞きました🤔
処置内容によって結構変わってくるんでしょうか?😂
退会ユーザー
そーなんですか😳!ご友人は最近ご出産ですか?
周りも出産費用高くなってたと言ってたので特に気にしてなかったです🤭
処置内容では結構変わりますよ!1人目は高額医療費制度を使ったのでとても安かったです🤔
はじめてのママリ🔰
2年ほど前だった気がします🤔
今は出産費用高くなってるんですか😂
手出し0でいけると思ってました😇
退会ユーザー
姉はかんすいで2020年に出産して手出し20万でした🥲
友達は日赤で11万だそうです🤔
県中の子もさたけの子も手出し0や戻ってきた子がわたしの周りでは最近いないですね🙄💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます😆