妊娠・出産 富山赤十字病院で出産された方に質問です。出産費用どのくらい掛かりましたか?? 富山赤十字病院で出産された方に質問です。 出産費用どのくらい掛かりましたか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 出産費用 富山赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2020年に日赤で出産しました👶 個室代も含めて手出し9万ほどでした! 1月19日 はじめてのママリ🔰 友人が日赤で産んでるんですけど個室で手出し無しで少し戻ってきたって聞きました🤔 処置内容によって結構変わってくるんでしょうか?😂 1月19日 退会ユーザー そーなんですか😳!ご友人は最近ご出産ですか? 周りも出産費用高くなってたと言ってたので特に気にしてなかったです🤭 処置内容では結構変わりますよ!1人目は高額医療費制度を使ったのでとても安かったです🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 2年ほど前だった気がします🤔 今は出産費用高くなってるんですか😂 手出し0でいけると思ってました😇 1月19日 退会ユーザー 姉はかんすいで2020年に出産して手出し20万でした🥲 友達は日赤で11万だそうです🤔 県中の子もさたけの子も手出し0や戻ってきた子がわたしの周りでは最近いないですね🙄💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 ありがとうございます😆 1月20日 ♡ 12月に出産したばかりですが、大部屋で手出し9万ちょっとでしたー! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友人が日赤で産んでるんですけど個室で手出し無しで少し戻ってきたって聞きました🤔
処置内容によって結構変わってくるんでしょうか?😂
退会ユーザー
そーなんですか😳!ご友人は最近ご出産ですか?
周りも出産費用高くなってたと言ってたので特に気にしてなかったです🤭
処置内容では結構変わりますよ!1人目は高額医療費制度を使ったのでとても安かったです🤔
はじめてのママリ🔰
2年ほど前だった気がします🤔
今は出産費用高くなってるんですか😂
手出し0でいけると思ってました😇
退会ユーザー
姉はかんすいで2020年に出産して手出し20万でした🥲
友達は日赤で11万だそうです🤔
県中の子もさたけの子も手出し0や戻ってきた子がわたしの周りでは最近いないですね🙄💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます😆